|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/10/2016 |
Data da última atualização: |
03/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELARA, K. M.; MACHADO, J. R. de A.; POSSER, G. F.; CARAFFA, M.; MEIRELLES, W. F. |
Afiliação: |
KAROLINE MARIA MELARA, FAMV-UPF, Passo Fundo, RS.; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; GRAZIELE FERREIRA POSSED, FAMV-UPF, Passo fundo, RS.; MARCOS CARAFFA, SETREM, Três de Maio, RS.; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de híbridos de milho na Região Sul do Brasil, na safra 2015/2016. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
IGE. |
Thesagro: |
Melhoramento vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148392/1/Avaliacao-hibridos-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200169 a 4500 001 2054124 005 2016-12-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELARA, K. M. 245 $aAvaliação de híbridos de milho na Região Sul do Brasil, na safra 2015/2016.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aMelhoramento vegetal 653 $aIGE 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aPOSSER, G. F. 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aMEIRELLES, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/05/2001 |
Data da última atualização: |
14/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDO FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Produtos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 41). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtos agroindustriais desenvolvidos; Nectares de bacuri, cupuacu e graviola; Descricao e composicao centesima das frutas; Bacuri - (Platonia insignis Mart.); Cupuacu - (Theobroma grandiflorum Schum); Graviola - (Anona muricata L.); Obtencao das polpas de bacuri e cupuacu; Processamento para a obtencao da polpa de graviola; Analise bromatologica das polpas de bacuri, cupuacu e graviola; Analise dos nectares de bacuri e cupuacu; Formulacao, processamento e analise do nectar de graviola; Processamento das sementes de cupuacu para o preparo de cupulate; Preparo das sementes de cupuacu para a obtencao de cupulate em po; Formulacao do cupulate em tabletes; Rendimentos por produto; Obtencao de acai desidratado (Euterpe oleracea Mart.); Processamento do acai desidratado. |
Palavras-Chave: |
Açaí em pó; Agricultural complexes; Agroindústria; Analysis; Anona muricata; Anona muricata L; Belém; Brasil; Cupulate; Euterpe oleracea Mart; Fruit; Fruta - Tecnologia; Pará; Platonia insignis Mart; Polpa de fruta - Análise; Theobroma grandiflorum Schum. |
Thesagro: |
Açaí; Análise; Bacuri; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Fruta; Graviola; Néctar; Platonia Insignis; Pó; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; fruits; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63056/1/Oriental-Doc41.pdf
|
Marc: |
LEADER 02206nam a2200541 a 4500 001 1377932 005 2016-11-14 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProdutos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2000 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 41). 520 $aProdutos agroindustriais desenvolvidos; Nectares de bacuri, cupuacu e graviola; Descricao e composicao centesima das frutas; Bacuri - (Platonia insignis Mart.); Cupuacu - (Theobroma grandiflorum Schum); Graviola - (Anona muricata L.); Obtencao das polpas de bacuri e cupuacu; Processamento para a obtencao da polpa de graviola; Analise bromatologica das polpas de bacuri, cupuacu e graviola; Analise dos nectares de bacuri e cupuacu; Formulacao, processamento e analise do nectar de graviola; Processamento das sementes de cupuacu para o preparo de cupulate; Preparo das sementes de cupuacu para a obtencao de cupulate em po; Formulacao do cupulate em tabletes; Rendimentos por produto; Obtencao de acai desidratado (Euterpe oleracea Mart.); Processamento do acai desidratado. 650 $aAmazonia 650 $afruits 650 $atechnology 650 $aAçaí 650 $aAnálise 650 $aBacuri 650 $aCupuaçu 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFruta 650 $aGraviola 650 $aNéctar 650 $aPlatonia Insignis 650 $aPó 650 $aPolpa 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAçaí em pó 653 $aAgricultural complexes 653 $aAgroindústria 653 $aAnalysis 653 $aAnona muricata 653 $aAnona muricata L 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aCupulate 653 $aEuterpe oleracea Mart 653 $aFruit 653 $aFruta - Tecnologia 653 $aPará 653 $aPlatonia insignis Mart 653 $aPolpa de fruta - Análise 653 $aTheobroma grandiflorum Schum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|